Кисель на агар-агаре
Ягодный кисель — полезный, вкусный и красивый напиток в любое время дня для взрослых и детей. Сегодня я его приготовила не на традиционном крахмале, а с агар-агаром. Спешу поделиться рецептом!
Ингредиенты
- Клубника — 120 гр. (у меня мороженая)
- Малина — 120 гр. (у меня мороженая)
- Вишня — 120 гр. (у меня мороженая)
- Сахар — 150 гр.
- Вода — 1,3 Литра
- Агар-агар — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя.
2
Ягоды помойте и выложите в кастрюлю. Размораживать не надо.
3
В кастрюлю с ягодами налейте воду.
4
Ягоды с водой доведите до кипения, проварите 10 мин.. После добавьте сахар по вкусу.
5
Ягодный отвар охладите до теплого состояния и всыпьте агар-агар. Перемешайте и варите кисель 4- мин. .
6
Кисель на агар-агаре готов.
7
Необыкновенно ароматный, вкусный и полезный напиток подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту