Топ-100 Кисель из яблок и черной смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из яблок и черной смородины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кисель из яблок и черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Напитки, Кисели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кисель - очень вкусный и полезный напиток. Его можно пить как каждый день, так и во время поста.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • Смесь свежемолотых перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанные яблоки соедините с черной смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Дайте настояться мин. 30. Затем отвар процедите.

2

Отдельно смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды.

3

Процеженный отвар доведите до кипения. Добавьте сахар и влейте крахмал. Проварите немного до легкого загустения.

4

Остудите кисель. Чтобы верх не застывал, посыпьте немного сахаром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту