Кисель из яблок и черной смородины
Кисель - очень вкусный и полезный напиток. Его можно пить как каждый день, так и во время поста.
Ингредиенты
- Филе окуня — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Соль
- Приправа для рыбы
- Смесь свежемолотых перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные яблоки соедините с черной смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Дайте настояться мин. 30. Затем отвар процедите.
2
Отдельно смешайте крахмал с небольшим количеством холодной воды.
3
Процеженный отвар доведите до кипения. Добавьте сахар и влейте крахмал. Проварите немного до легкого загустения.
4
Остудите кисель. Чтобы верх не застывал, посыпьте немного сахаром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту