Кисель из малины
Кисель из малины отлично утоляет жажду и даже укрепляет организм полезными веществами. Расскажу, как его приготовить.
Ингредиенты
- Маргарин — 180 гр. (или сливочное масло)
- Сахар — 140 гр.
- Желток — 1 шт.
- Мука — 180 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Хлопья "4 злака" — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек.
2
Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим.
3
Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную.
4
В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину.
5
Варим ещё 3- мин. , пока не загустеет. Все, кисель готов - его можно либо охладить, либо подавать теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту