Кисель из клюквы с крахмалом
Простой рецепт клюквенного киселя с крахмалом. Вкусный и полезный напиток, который вы сможете приготовить в домашних условиях. Кисель получается ароматным, умеренно сладким, с характерной кислинкой.
Ингредиенты
- Яйцо — 5 шт.
- Молоко — 2/3 Стакана
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клюкву подавите толкушкой или измельчите блендером. Добавьте воду. Оставьте на 30 мин. .
2
Процедите жидкость через сито от шкурок клюквы.
3
Доведите до кипения на среднем огне.
4
Добавьте сахар и крахмал. Размешайте венчиком, чтобы не оставалось комочков.
5
Проварите кисель 3- мин.. После его можно остудить или пить сразу же. После остывания кисель станет гуще.
6
Кисель из клюквы с крахмалом готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту