Кисель из жимолости
Ингредиенты
- Жимолость — 200 гр.
- Сахар — 5 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л. (без горки)
- Вода — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления киселя из жимолости.
2
Ягоды помойте и выложите в кастрюлю.
3
Залейте жимолость водой и поставьте кастрюлю на плиту.
4
Доведите до кипения и варите ягоды 10-12 мин. .
5
Затем добавьте сахар по вкусу.
6
В мисочку насыпьте крахмал.
7
Налейте 50-60 мл. воды и перемешайте до полного растворения крахмала.
8
Разведенный крахмал влейте в кипящий отвар жимолости. Постоянно перемешивая, доведите кисель до загустения.
9
Процедите кисель через дуршлаг.
10
Необыкновенно красивый и полезный кисель из жимолости готов. Подавайте к столу в теплом или охлажденном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту