Кимчи из огурцов. Корейская кухня
Ингредиенты
- Огурцы — 600 гр.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Зеленый лук (белая часть) — 40 гр.
- Имбирь — 30 гр.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 4 ст. л.
- Красный перец чили хлопьями — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 мин..
2
Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.
3
Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.
4
Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус. Накройте кимчи из огурцов и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту