Топ-100 Кимчи из огурцов. Корейская кухня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи из огурцов. Корейская кухня: рецепт

25.12.2023

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Огурцы — 600 гр.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зеленый лук (белая часть) — 40 гр.
  • Имбирь — 30 гр.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 4 ст. л.
  • Красный перец чили хлопьями — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью. Дайте постоять при комнатной температуре около 30 мин..

2

Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.

3

Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.

4

Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус. Накройте кимчи из огурцов и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту