Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Красное мясо кижуча отличается особой нежностью и сочностью. Именно поэтому рыба пользуется огромной популярностью. Я запекаю кижуч с овощами в духовке. Великолепный и полезный ужин!
Ингредиенты
- Картофель — 7-9 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Луковица — 1 шт. (средней величины)
- Сушеные грибы — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе кижуча нарезаем кусочками и складываем в глубокую тарелку. Заливаем соевым соусом и присыпаем специями. Ставим в холодильник на 1 час.
2
Овощи промываем. Сельдерей и лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.
3
Перекладываем кижуч в форму для запекания. Сверху красиво раскладываем овощи.
4
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 мин.. Температура 200 ℃. Через 10 мин. запекания фольгу нужно удалить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту