Топ-100 Кижуч, запеченный в духовке с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кижуч, запеченный в духовке с овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кижуч, запеченный в духовке с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Красное мясо кижуча отличается особой нежностью и сочностью. Именно поэтому рыба пользуется огромной популярностью. Я запекаю кижуч с овощами в духовке. Великолепный и полезный ужин!

Ингредиенты

  • Картофель — 7-9 шт.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт. (средней величины)
  • Сушеные грибы — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе кижуча нарезаем кусочками и складываем в глубокую тарелку. Заливаем соевым соусом и присыпаем специями. Ставим в холодильник на 1 час.

2

Овощи промываем. Сельдерей и лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.

3

Перекладываем кижуч в форму для запекания. Сверху красиво раскладываем овощи.

4

Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 20 мин.. Температура 200 ℃. Через 10 мин. запекания фольгу нужно удалить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту