Топ-100 Кижуч, запеченный с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кижуч, запеченный с овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кижуч, запеченный с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень легко. Сочная запеченная рыба и овощи - это прекрасный ужин для всей семьи.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Сыр Моцарелла — 150 гр. (или брынза)
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе кижуча на порционные куски. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом и оставляем мариноваться, пока мы будем заниматься овощами.

2

Чистим спаржу и отрезаем жесткие нижние кончики.

3

Болгарский перец моем, удаляем сердцевину. Затем нарезаем перец небольшими ломтиками.

4

Чистим лук и нарезаем на небольшие лепестки.

5

Каждую порцию рыбы с овощами завернем в отдельный лист фольги. Поэтому делим овощи на то количество порций, на сколько мы нарезали рыбу. Фольгу плотно заворачиваем и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 200 градусах мин. 20.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту