Кижуч, запеченный с овощами
Вкусное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень легко. Сочная запеченная рыба и овощи - это прекрасный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Сыр Моцарелла — 150 гр. (или брынза)
- Сыр твердый — 150 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем филе кижуча на порционные куски. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом и оставляем мариноваться, пока мы будем заниматься овощами.
Чистим спаржу и отрезаем жесткие нижние кончики.
Болгарский перец моем, удаляем сердцевину. Затем нарезаем перец небольшими ломтиками.
Чистим лук и нарезаем на небольшие лепестки.
Каждую порцию рыбы с овощами завернем в отдельный лист фольги. Поэтому делим овощи на то количество порций, на сколько мы нарезали рыбу. Фольгу плотно заворачиваем и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 200 градусах мин. 20.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту