Топ-100 Кефаль в духовке в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кефаль в духовке в фольге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кефаль в духовке в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Что может быть вкуснее кефали, запеченной в духовке! Предлагаю вам рецепт сочной и пикантной рыбы! Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

  • Готовые коржи — 4 шт.
  • Сливки для взбивания — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Клубника — 300 гр.
  • Шоколад — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим кефаль от чешуи и внутренностей. Промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

2

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем рыбной приправой внутри и снаружи. Отправляем в холодильник на полчаса.

3

Пока рыба в холодильнике, лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

4

Ставим духовку разогреваться на 200 ℃. На столе расстилаем лист фольги и выкладываем половину моркови по-корейски.

5

Сверху на морковь укладываем рыбину, и делаем надрезы.

6

Набиваем пузо и голову рыбы луком и зеленью.

7

Сверху на рыбу равномерным слоем укладываем оставшуюся морковь.

8

Накрываем рыбу ещё одним листом фольги и хорошо закрепляем со всех сторон конвертом. Кладем рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку на 40 мин. .

9

Через 40 мин. снимаем верхний слой фольги, оставляем на 10 мин. подрумяниться.

10

Готово! Можно подавать в горячем или холодном виде:)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту