Кефаль в духовке с овощами
Вкусное и удобное блюдо - тут вам и рыба, и гарнир. Да еще и готовится все вместе - значит, экономится время.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр. (вареная)
- Сметана 25% — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Аджика — половина ч. л. (сухая)
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим кефаль, удаляем внутренности. Хорошо промываем и обсушиваем. Смазываем рыбу и внутри, и снаружи растительным маслом. Посыпаем солью и перцем. Можно использовать пряные травы или приправу для рыбы.
Моем зелень петрушки и мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем с зеленью петрушки.
Наполняем брюшки кефали смесью петрушки и чеснока.
Чистим картошку и нарезаем кружочками.
Лук и морковь очищаем и тоже нарезаем кружочками.
Смазываем противень маслом и выкладываем подготовленные овощи, сбрызгиваем соком половинки лимона, солим и перчим. Выкладываем рыбу, на рыбку выложим кусочки лимона. Запекаем в разогретой до 200 ℃ духовке мин. 50. Рыбу можно мин. через 30 перевернуть на другую сторону.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту