Топ-100 Кефаль на мангале | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кефаль на мангале

30.10.2023

Кефаль на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кефаль — 4 шт.
  • Морепродукты
  • Специи
  • Лимон — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку почистите и выпотрошите. Небольших осьминогов тоже промойте от пленок, если захотите ещё и морепродукты использовать. У меня были ещё каракатицы.

2

Посолите и поперчите кефаль. Сбрызните её соком лимона, добавьте специи к рыбе (даже прованские травы или розмарин подойдут).

3

На мангале обжарьте морепродукты и рыбу.

4

Жарьте с двух сторон на небольшом огне до румяного цвета, может начать слезать кожа, но это не страшно. Главное, чтобы рыба была готова.

5

Готовая запеченная кефаль выглядит примерно так.

6

Подавать ее можете с салатом из морепродуктов, овощей и с картофелем (тоже запеченным на мангале, кстати).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту