Кефаль на мангале
Ингредиенты
- Кефаль — 4 шт.
- Морепродукты
- Специи
- Лимон — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку почистите и выпотрошите. Небольших осьминогов тоже промойте от пленок, если захотите ещё и морепродукты использовать. У меня были ещё каракатицы.
2
Посолите и поперчите кефаль. Сбрызните её соком лимона, добавьте специи к рыбе (даже прованские травы или розмарин подойдут).
3
На мангале обжарьте морепродукты и рыбу.
4
Жарьте с двух сторон на небольшом огне до румяного цвета, может начать слезать кожа, но это не страшно. Главное, чтобы рыба была готова.
5
Готовая запеченная кефаль выглядит примерно так.
6
Подавать ее можете с салатом из морепродуктов, овощей и с картофелем (тоже запеченным на мангале, кстати).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту