Топ-100 Касулле (мясо с фасолью и овощами): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Касулле (мясо с фасолью и овощами): пошаговый рецепт

02.11.2023

Касулле (мясо с фасолью и овощами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль, специи
  • Щавель — 1 Пучок
  • Яйцо — 1-3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.

2

Обжарьте в течение мин. , после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 1 мин. .

3

Добавьте стручковую фасоль, мелко нарезанную зелень, тертый корень имбиря. Дайте покипеть ещё 3 мин. , снимите с плиты и дайте постоять.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту