Кассероль из кабачков и сыра
Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью.
Ингредиенты
- Голубика — 500 гр.
- Сахар — 400 гр.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарежьте кольцами.
Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом.
На оливковом масле поджарьте до мягкости лук, затем добавьте кабачки и несколько мин. протушите.
Плавленый сырок нарежьте кубиками и отправьте на сковороду к овощам. Не забудьте добавить чеснок. Помешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем уберите с огня.
Добавьте соль, специи и залейте овощи взбитыми яйцами. Перемешайте.
Смажьте форму для выпекания маслом и выложите всю массу со сковороды. Выпекайте при температуре 180 ℃ 4 мин. до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту