Топ-100 Кассероль из кабачков и сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кассероль из кабачков и сыра: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кассероль из кабачков и сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Гарниры, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью.

Ингредиенты

  • Голубика — 500 гр.
  • Сахар — 400 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарежьте кольцами.

2

Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом.

3

На оливковом масле поджарьте до мягкости лук, затем добавьте кабачки и несколько мин. протушите.

4

Плавленый сырок нарежьте кубиками и отправьте на сковороду к овощам. Не забудьте добавить чеснок. Помешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем уберите с огня.

5

Добавьте соль, специи и залейте овощи взбитыми яйцами. Перемешайте.

6

Смажьте форму для выпекания маслом и выложите всю массу со сковороды. Выпекайте при температуре 180 ℃ 4 мин. до золотистого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту