Топ-100 Каша с мясом в автоклаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша с мясом в автоклаве: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша с мясом в автоклаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В автоклаве получается необыкновенно вкусная еда! Вот и в этот раз, приготовив в автоклаве рисовую кашу с куриными крылышками, получилось сытное и ароматное блюдо. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

  • Мидии в заливке — 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — половина шт. (красный)
  • Руккола — половина Пучка
  • Перец чили — половина шт.
  • Майонез — 2 ст. л. (лучше домашний)
  • Соус песто — 1 ст. л.
  • Горчица зерновая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Черный перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).

2

В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

3

Разложите ингредиенты в промытые банки (наполнив их до половины). Добавьте по кусочку сливочного масла, а сверху залейте кипятком (почти до верху). Поместите банки в автоклав, доведите до температуры 120 ℃ и готовьте 3-40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту