Каша перловая с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Перловая каша — 1 Стакан
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горсть белых сушеных грибов — 1 шт.
- Соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Затем слой мяса.
Все заливаем горячей водой. Но не до конца!
Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 ℃ духовку примерно на 2 часа.
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту