Топ-100 Каша перловая с говядиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша перловая с говядиной

30.10.2023

Каша перловая с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Перловая каша — 1 Стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горсть белых сушеных грибов — 1 шт.
  • Соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.

2

Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.

3

Тоже самое делаем с перловой кашей.

4

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

5

К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.

6

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь. Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.

7

В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.

8

Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.

9

На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.

10

Затем слой мяса.

11

Все заливаем горячей водой. Но не до конца!

12

Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 ℃ духовку примерно на 2 часа.

13

Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту