Топ-100 Каша из риса и пшена: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из риса и пшена: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша из риса и пшена

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Некоторые блюда из детства мы делаем часто, а другие совсем забываем. Но когда находишь их на просторах сети, то сразу накатывает ностальгия и хочется скорее приготовить их на своей кухне!

Ингредиенты

  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Уксус 5% — 1 Стакан
  • Вода — 2,5 Стакана
  • Семена кориандра — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Маленькие баклажаны — 700 гр.
  • Оливковое масло
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ёмкость мультиварки засыпьте рис и пшено.

2

Яблоко помойте и нарежьте маленькими кубиками. Их также уложите в мультиварку.

3

Тыкву помойте, почистите и пропустите через мясорубку, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте в чашу.

4

Влейте в мультиварку воду с молоком. Всыпьте сахар и соль.

5

Готовьте в режиме "Молочная каша".

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту