Каша из гороховой муки
Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт. (небольшой)
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Имбирь — 0.3 шт. (примерно 2 см корня имбиря)
- Перец острый — 1 шт.
- Хумус — 500 гр.
- Мука — 1/4 Стакана
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
В кастрюлю с толстым дном налейте воду и сливки.
3
Через сито просейте в жидкость гороховую муку. Поставьте на средний огонь и сразу же начните помешивать. Помешивайте непрерывно, до загущения массы.
4
Как только каша загустеет, убавьте огонь.
5
Добавьте масло, хорошо его вмешайте, до гладкости. Снимите с огня.
6
Готовую кашу подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту