Топ-100 Каша из гороховой муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша из гороховой муки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каша из гороховой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чаще всего мы привыкли варить гороховую кашу из колотого или цельного боба. Но есть отличная альтернатива, она подойдет занятым хозяйкам, которые уделяют внимание правильному питанию. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Цукини — 1 шт. (небольшой)
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Имбирь — 0.3 шт. (примерно 2 см корня имбиря)
  • Перец острый — 1 шт.
  • Хумус — 500 гр.
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В кастрюлю с толстым дном налейте воду и сливки.

3

Через сито просейте в жидкость гороховую муку. Поставьте на средний огонь и сразу же начните помешивать. Помешивайте непрерывно, до загущения массы.

4

Как только каша загустеет, убавьте огонь.

5

Добавьте масло, хорошо его вмешайте, до гладкости. Снимите с огня.

6

Готовую кашу подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту