Топ-100 Картофельный салат с брюквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный салат с брюквой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофельный салат с брюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.

Ингредиенты

  • Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки — 1 шт.
  • Нарезанный молодой картофель — 500 гр.
  • Белый винный уксус — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Крупно нарезанные листья сельдерея — 2 шт.
  • Соль крупного помола и молотый перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать мин.. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, примерно 1 мин. .

2

Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.

3

Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.

4

Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту