Картофельный салат с брюквой
Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.
Ингредиенты
- Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки — 1 шт.
- Нарезанный молодой картофель — 500 гр.
- Белый винный уксус — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Крупно нарезанные листья сельдерея — 2 шт.
- Соль крупного помола и молотый перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать мин.. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, примерно 1 мин. .
2
Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.
3
Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.
4
Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту