Топ-100 Картофельные «рябчики»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные «рябчики»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Картофельные "рябчики"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт из разряда просто, вкусно и недорого. Картофельные "рябчики" - блюдо несложное в приготовлении и не требует особых затрат. А еще это один из вкусных способов утилизации мелкой картошки.

Ингредиенты

  • Свекла — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Кольца кальмара — 250 гр.
  • Масло растительное, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелкий картофель необходимо хорошо помыть.

2

Затем заливаем его водой, добавляем соль и варим до готовности.

3

Готовую картошку необходимо остудить, а затем почистить от кожуры. Это дело можно доверить деткам:)

4

На маленьком огне нужно растопить сливочное масло в растительном.

5

Выкладываем картошку на сковороду и жарим на маленьком огне мин. .

6

Делаем огонь побольше, перемешиваем картошку и жарим ещё мин. Можно ее посолить немного и добавить любимые травки.

7

Выкладываем готовые картофельные "рябчики" в тарелки и подаем к столу. Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью, измельченным чесноком или со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту