Топ-100 Картофельные оладьи с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные оладьи с беконом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Картофельные оладьи с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать!

Ингредиенты

  • Рис — 0,5 Стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Консервированная горбуша — 240 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала один большой картофель или два маленьких помойте, почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

2

Потом разделите его на 3 части. Для каждой разогрейте масло. Обжарьте в нём картофель в виде оладий с обеих сторон до золотистой корочки.

3

Тем временем разрежьте ломтики бекона пополам. Обжарьте их на разогретой сковороде до хрустящей корочки.

4

Подавайте оладьи со сметаной, луком и беконом. Вкусного завтрака!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту