Картофельные оладьи с беконом
Даже никогда не думала, что буду готовить картошку по утрам, но это произошло. Причём неожиданным образом. И блюдо удалось! Оно тоже вам понравится, если вы любите сытный завтрак. Пора приступать!
Ингредиенты
- Рис — 0,5 Стакана
- Яйца — 4 шт.
- Консервированная горбуша — 240 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала один большой картофель или два маленьких помойте, почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
2
Потом разделите его на 3 части. Для каждой разогрейте масло. Обжарьте в нём картофель в виде оладий с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Тем временем разрежьте ломтики бекона пополам. Обжарьте их на разогретой сковороде до хрустящей корочки.
4
Подавайте оладьи со сметаной, луком и беконом. Вкусного завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту