Топ-100 Картофельные лодочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные лодочки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофельные лодочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из обычной картошки можно сделать так много прекрасных блюд! Я продолжаю их изучать и делиться с вами новыми интересными идеями. Читайте ниже отличный рецепт по случаю праздника.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель хорошо помойте и сварите в мундире. Потом охладите.

2

Каждый картофель разделите напополам. Удалите мякоть чайной ложкой, оставляя мм. бортиков.

3

Мякоть положите в миску, разомните её вилкой со сливочным маслом. Добавьте натёртый пармезан, сливки, перец, соль. Хорошо перемешайте.

4

Бекон разрежьте на полоски и обжарьте с двух сторон в растительном масле до румяного цвета.

5

Одну часть бекона нарежьте кубиками и добавьте в начинку. Разложите её по половинкам картофеля. Непорезанный бекон разложите порциями сверху.

6

Запекайте лодочки в духовке при 180 градусах в течение 10 мин.. Перед подачей украсьте зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту