Топ-100 Картофельные крокеты постные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные крокеты постные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофельные крокеты постные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Недавно я познакомилась с интересным рецептом. И хочу рассказать теперь вам о том, как приготовить картофельные крокеты постные. Если вы ещё их не делали, то обязательно попробуйте.

Ингредиенты

  • Говяжий рубец — 700 гр.
  • Говяжья голяшка — 1 кг.
  • Корень сельдерея — 150 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Имбирь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мука — 1,5-2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Майоран — 1 Щепотка (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вначале приготовьте начинку. Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи в масле до мягкого состояния.

2

Грибы мелко нарежьте и добавьте к овощам. Жарьте всё вместе мин. на сильном огне. Потом уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 мин.. Затем добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте.

3

Картофель хорошо промойте и отварите до готовности в течение 20 мин.. Далее очистите его и размягчите в пюре. Охладите.

4

Разогрейте духовку до 230 ℃. Из пюре сделайте лепёшки. В каждую уложите начинку из грибов. Слепите изделия в шарики.

5

Обваляйте каждый крокет в сухарях. Поставьте в духовку на 20 мин.. Подавайте крокеты горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту