Топ-100 Картофельное пюре со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре со свининой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Картофельное пюре со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда попробуйте картофельное пюре со свининой. Это простое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Очень уж вкусно!

Ингредиенты

  • Горбуша — 300 гр. (отварная)
  • Картофель — 2 шт. (средние)
  • Лук репчатый — половина шт. (среднего размера )
  • Морковь — половина шт. (среднего размера, отварная)
  • Яйцо — 1 шт. (вареное)
  • Огурец — 2 шт. (соленый)
  • Горошек консервированный — половина Банки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лучок очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Корень сельдерея поскоблите и разрежьте на пару крупных кусков. В сковороду влейте немного растительного масла, разогрейте ее на огне. Выложите в нее кислую капусту, добавьте к ней лук и сельдерей. Тушите под крышкой двадцать мин. .

2

Картошечку помойте и отварите в мундире. Так в ней сохранятся все витамины, а сами клубни не развалятся при варке. Чтобы картошка приготовилась быстрее, берите небольшие по размеру клубни.

3

Кусок свинины вымойте и зачистите, нарежьте на квадратики примерно двух см.ов шириной. Посолите и поперчите мясо. Обжарьте его на сильном огне на протяжении десяти мин. в отдельной сковородке с добавлением растительного масла.

4

Теперь вам необходимо смешать овощи и подготовленное мясо в отдельной посуде. Затем добавьте к ним любые специи на ваш вкус, а также лавровый лист. Добавьте томатную пасту или томатный сок, перемешайте все ингредиенты. Поставьте на огонь и тушите сорок мин.. За несколько мин. до готовности бросьте в кастрюлю рубленую зелень.

5

Очистите отварной картофель от шкурок, нагрейте в сотейнике молоко или сливки, если вы хотите получить более нежное пюре. В горячем картофеле растопите сливочное мало, потолките его (картофель) до однородного состояния, постепенно вливая молоко.

6

Подавайте блюдо с овощами. Картофельное пюре обязательно должно быть горячим, а вот мясо — нет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту