Картофельное пюре с морковью
Приготовить картофельное пюре с морковью в домашних условиях очень легко и достаточно быстро. Чтобы оно получилось вкуснее, в картофель можно добавить пережаренный лук и морковь.
Ингредиенты
- Бедро куриное — 2 шт.
- Куриное филе — 200 гр.
- Рисовая лапша — 120 гр.
- Морковь — 0,5 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Лук зеленый — 10 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Лимонный сок
- Соль
- Перец жгучий
- Петрушка — 10 гр.
- Гвоздика — 5 шт.
- Имбирь молотый — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить такой вкусный гарнир очень просто. Если вы постничаете, то в пюре не добавляйте молоко и сливочное масло, а просто пережаренные овощи на растительном масле.
Ставим картофель вариться. После закипания добавляем соль.
Пережариваем лук и морковь на растительном масле до образования золотистого цвета.
Когда картофель приготовится, сливаем воду, начинаем взбивать. В середине добавляем молоко и сливочное масло, а в самом конце пережаренные овощи.
Доводим до надлежащего состояния пюре миксером. После взбивания оно получается пышным и очень вкусным.
Вот такое оно получается в готовом виде. В качестве гарнира - это идеальный вариант.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту