Картофельники в пароварке
Рецепт приготовления картофельников в пароварке.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соленые огурцы — 5 шт. (+ рассол)
- Перловая крупа — 3/4 Стакана (можно рис)
- Соль и перец
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофельники можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с мясом. Можно готовить картофельники с разнообразными начинками (капустой, грибами и т.д.).
Приготовление:
Очистить картофель, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала картофель. Добавить соль и варить до готовности. Слить воду, перемешать картофель до консистенции пюре. Измельчить луковицу, натереть морковь на терке. Разогреть 2 ст. л.оливкового масла в сковороде. Обжарить лук и морковь. Добавить картофель и перемешать. В полстакана воды добавить соль и 1 столовую ложку растительного масла. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать тесту постоять 10 мин.. Из полученного теста сформировать небольшие котлетки и готовить в пароварке 20 мин.. Готовые картофельники сбрызнуть маслом, посыпать перцем и измельченной зеленью. Сразу же подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту