Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
Насколько часто вы готовите картофель на гарнир к основному блюду? Я это делаю очень часто. И обычные рецепты уже начинают надоедать. Поэтому поиски нового привели меня к следующему варианту.
Ингредиенты
- Говядина — 400-500 гр.
- Лапша — 100 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистите, промойте и отварите до полуготовности в течение мин. 1Затем нарежьте его на дольки.
2
Сделайте соус. Смешайте растительное масло с измельчённым чесноком и соевым соусом. Всё хорошо перемешайте.
3
Выложите картофель в жаропрочную посуду. Залейте его соусом и хорошо встряхните.
4
Запекайте гарнир при 190 градусах в духовке в течение 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту