Топ-100 Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Насколько часто вы готовите картофель на гарнир к основному блюду? Я это делаю очень часто. И обычные рецепты уже начинают надоедать. Поэтому поиски нового привели меня к следующему варианту.

Ингредиенты

  • Говядина — 400-500 гр.
  • Лапша — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель почистите, промойте и отварите до полуготовности в течение мин. 1Затем нарежьте его на дольки.

2

Сделайте соус. Смешайте растительное масло с измельчённым чесноком и соевым соусом. Всё хорошо перемешайте.

3

Выложите картофель в жаропрочную посуду. Залейте его соусом и хорошо встряхните.

4

Запекайте гарнир при 190 градусах в духовке в течение 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту