Картофель в кисло-сладком соусе
Вкус картофеля, приготовленного по этому рецепту вас сильно удивит, ведь он очень необычный, со слегка сладковато-кисловатыми нотками. Для любителей сочетания фьюжн в кулинарии он станет открытием!
Ингредиенты
- Картофель — 600 гр. (мелкий)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Приправа для картофеля — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Нарежьте картофель четвертинками, переложите в глубокую миску.
Добавьте к картошке копченую паприку и приправу, всыпьте соль и перец по вкусу.
Влейте соевый соус и оливковое масло, добавьте кисло-сладкий соус.
Тщательно перемешайте, чтобы все ломтики были хорошо покрыты соусом.
Переложите картошку в рукав для запекания, свяжите его с обеих сторон. Поместите рукав в огнеупорную форму, отправьте ее в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку на 40 мин. в режиме "верх/низ".
Мягкий, нежный, румяный и очень вкусный картофель в кисло-сладком соусе готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту