Картофель, тушенный с грибами и луком
Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.
Ингредиенты
- Песочное печенье — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Творог — 400 гр.
- Сгущенка — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле с луком.
2
Молодой картофель очистите, нарежьте и добавьте к грибам. Тушите на небольшом огне мин. 10.
3
Добавьте соль, перец и молоко. Последнее должно покрывать картофель.
4
Тушите блюдо под крышкой в течении 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту