Топ-100 Картофель, тушенный с грибами и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, тушенный с грибами и луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Картофель, тушенный с грибами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам отличный рецепт второго блюда, который подойдет и вегетарианцам. Картофель получается сочным и ароматным. Грибы с луком дают неповторимый вкус, а тушение в сливках – мягкость и нежность.

Ингредиенты

  • Песочное печенье — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Творог — 400 гр.
  • Сгущенка — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле с луком.

2

Молодой картофель очистите, нарежьте и добавьте к грибам. Тушите на небольшом огне мин. 10.

3

Добавьте соль, перец и молоко. Последнее должно покрывать картофель.

4

Тушите блюдо под крышкой в течении 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту