Картофель по-перуански
В Перу это блюдо называется хуанкаина папас. Красиво, не правда ли? Стоит приготовить и попробовать.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 гр.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Сахар — 0,5 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Соль — 0,5 ч. л.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Разноцветный сахар (можно покрасить цветным красителем)
Пошаговый рецепт приготовления
Вы не знаете как приготовить картофель по перуански? Предлагаю вашему вниманию совсем несложный рецепт. Картофель по перуански - это вкусно! Особую прелесть этому блюду придает соус. Давайте вместе приготовим и вы попробуете и оцените это блюдо.
Рецепт:
Картофель среднего размера моем и варим в кожуре в подсоленной воде.
Пока варится картофель, займемся соусом. Первым делом очистим лук, мелко нашинкуем и поджарим на растительном масле.
Смешаем плавленный сыр, сливки, молоко и слегка подогреем.
Блендером смешиваем получившуюся сливочную массу, поджаренный лук, лимонный сок и перец до однородного состояния.
Готовый картофель очищаем и разрезаем.
Поливаем соусом и подаем к столу со свежими овощами или зеленью.
Удачи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту