Картофель к праздничному столу
Если вы еще раздумываете, какой гарнир подать на праздник, то присмотритесь к данному варианту. Чудесный, на мой взгляд, рецепт, который обязательно стоит взять на заметку каждой хозяйке.
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Помидоры — 500 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Мука — 1 Стакан
- Яйца — 3 шт.
- Пармезан — 50 гр.
- Сыр Моцарелла — 300 гр.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Базилик — 2 ч. л.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Еще это блюдо хорошо тем, что начальный этап можно "пройти" заранее. Вымойте картофель как следует, выложите его в кастрюлю. Залейте водой.
Добавьте по вкусу соль.
После закипания варите на среднем огне до мягкости.
Когда картофель станет мягким, охладите его (под холодной водой) и обсушите.
Очистите от кожуры.
Если картофель крупный, нарежьте его на 3 части.
Непосредственно перед подачей растопите на сковороде сливочное масло. При желании можно добавить чеснок.
Выложите картофель на сковороду, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки.
Красота, не правда ли? После того как картофель хорошо поджарился, можете подавать его на праздничный стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту