Топ-100 Овощное рагу карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу карри: рецепт

25.12.2023

Овощное рагу карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Капуста брокколи — 100 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Батат или картофель — 300 гр.
  • Зеленый горошек (замороженный) — 100 гр.
  • Стручковая фасоль (замороженная) — 100 гр.
  • Помидоры Черри — 250 гр.
  • Топленое масло — 20 гр.
  • Имбирь (измельченный) — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Кокосовое молоко — 400 мл
  • Карри — 1 ст. л.
  • Гарам масала — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — ⅓
  • Кайенский перец — ¼
  • Перец чили свежий — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи нарезать небольшими кубиками, капусту разобрать на небольшие соцветия, имбирь и чеснок измельчить.

2

В сотейнике растопить топленое масло и обжарить лук на среднем огне 2 мин., добавить чеснок и имбирь, обжарить на среднем огне 1 мин.. .

3

В сковороду добавить батат или картофель, зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, 100 мл воды, 100 мл кокосового молока, довести до кипения и закрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 10 мин..

4

Добавить цветную капусту и капусту брокколи, помидоры, соль, перцы черный и кайенский, сахар, гарам масала, карри, перец чили свежий, 300 мл кокосового молока, довести до кипения и тушить еще 15 мин.. на слабом огне, время от времени, перемешивая.

5

Подавать карри овощное рагу горячим, при желании с отварным рисом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту