Карп с белым столовым вином
Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!
Ингредиенты
- Мясо — 1 кг. (свинина, телятина, баранина)
- Лук репчатый — 0.5 кг.а
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Куркума
- Перец
- Специи для шашлыка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку промойте и выпотрошите.
Для соуса смешайте вино, масло, специи, петрушку рубленую, каперсы, чеснок измельченный.
Перемешали хорошенько. Рыбу натрите специями, сбрызните соком лимона. Начините половиной смеси из зелени и вина, то есть нашим соусом.
Отставьте в сторону, займитесь овощами. Порежьте колечками кабачок, лук, помидоры разрежьте на половинки. Затем выложите рыбу в форму для запекания, прослоите ее овощами.
Помидоры поместите между рыбкой.
Чем больше сверху овощей, тем лучше. Полейте оставшейся половиной соуса.
Отправьте в разогретую до 190 ℃ духовку на 40 мин. .
Готового карпа с белым столовым вином подавайте, порезав на порционные куски, с лимоном и бокалом того же вина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту