Топ-100 Карп с белым столовым вином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп с белым столовым вином: пошаговый рецепт

02.11.2023

Карп с белым столовым вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Белое вино отлично сочетается с рыбкой (особенно с речной). Рекомендую всем любителям рыбных блюд (и не только) оригинальный рецепт приготовления карпа с белым столовым вином!

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг. (свинина, телятина, баранина)
  • Лук репчатый — 0.5 кг.а
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Куркума
  • Перец
  • Специи для шашлыка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку промойте и выпотрошите.

2

Для соуса смешайте вино, масло, специи, петрушку рубленую, каперсы, чеснок измельченный.

3

Перемешали хорошенько. Рыбу натрите специями, сбрызните соком лимона. Начините половиной смеси из зелени и вина, то есть нашим соусом.

4

Отставьте в сторону, займитесь овощами. Порежьте колечками кабачок, лук, помидоры разрежьте на половинки. Затем выложите рыбу в форму для запекания, прослоите ее овощами.

5

Помидоры поместите между рыбкой.

6

Чем больше сверху овощей, тем лучше. Полейте оставшейся половиной соуса.

7

Отправьте в разогретую до 190 ℃ духовку на 40 мин. .

8

Готового карпа с белым столовым вином подавайте, порезав на порционные куски, с лимоном и бокалом того же вина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту