Топ-100 Карп жареный с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп жареный с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Карп жареный с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. В этом рецепте я расскажу, как приготовить карпа, жаренного с луком. Блюдо вкусное и будет кстати на любом столе. Готовится оно очень просто и быстро!

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Цветная капуста — 350 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Карпа очищаем от чешуи при помощи ножа. Промываем и потрошим. Аккуратно удаляем внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь, он дает горечь.

2

Убираем головы и хвостики, они нам не пригодятся. Режем рыбу на кусочки. Солим и приправляем специями на свой вкус. Затем каждый кусочек окунаем в муку.

3

Сковороду ставим на огонь, наливаем рафинированное масло. Жарим каждый кусочек карпа с обеих сторон до золотистой корочки. Огонь используем средний.

4

Карпа подаем с поджаристым луком и свежей зеленью. Можно кушать с любым гарниром или овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту