Каре ягненка на мангале
Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим
Ингредиенты
- Говядина — 600 гр.
- Томатная паста — 40 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 20 гр.
- Соль и приправы
- Зелень
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.
2
Каре ягненка режем порционно.
3
Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.
4
Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.
5
Маринуем корейку 4- часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.
6
А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту