Топ-100 Каре ягненка на мангале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каре ягненка на мангале: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каре ягненка на мангале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим

Ингредиенты

  • Говядина — 600 гр.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль и приправы
  • Зелень
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.

2

Каре ягненка режем порционно.

3

Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.

4

Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.

5

Маринуем корейку 4- часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.

6

А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту