Карбонара с курицей и сливками
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Грибы — 300 гр. (шампиньоны)
- Лук порей — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Тимьян — 4 шт. (веточки)
- Сливки — 500 мл. (22%)
- Макароны — 250 гр.
- Соль — 1
- Перец молотый — 1 (черный)
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 50 гр. (пармезан)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем ломтиками куриное филе.
2
Режем шампиньоны.
3
Лук порей нарезаем кольцами.
4
Измельчаем чеснок.
5
Ставим вариться макароны. Тем временем греем сковороду и на оливковом масле обжариваем курицу. Когда станет белой, добавляем соль и перец.
6
Добавляем шампиньоны.
7
Обжариваем все вместе до появления золотистой корочки.
8
Добавляем лук порей и чеснок, перемешиваем. Жарим минуту.
9
Кладем тимьян, перемешиваем.
10
Сделайте огонь потише. Влейте сливки, перемешайте.
11
Сваренную пасту добавляем на сковороду, перемешиваем. Гасим огонь.
12
Готово! Посыпаем пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту