Караси в сливках на сковороде
Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Щевель — 100 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления карасей в сливках на сковороде.
Карасей очистите, обрежьте плавники и удалите внутренности. Хорошо вымойте внутри и снаружи.
Посолите, поперчите внутри и снаружи и обваляйте в муке.
Выложите карасей на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
В отдельную сковороду влейте сливки.
Переложите карасей в сковороду со сливками. Накройте сковороду крышкой.
На небольшом огне тушите карасей в сливках -6 мин. и выключайте.
Замечательные, вкусные караси на сковороде со сливками готовы к подаче на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту