Капустный заливной пирог на майонезе и сметане
Смешайте майонез, сметану, муку, яйца, соду и немного кефира. Замесите жидкое тесто, залейте жареную капусту и выпекайте пирог в духовке.
Ингредиенты
- Яичные белки — 200 гр.
- Сахар — 400 гр.
- Лимонная кислота — 2/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца и кефир, всыпьте соль, соду.
Добавьте сметану и майонез, перемешайте.
Всыпьте муку.
Перемешайте, чтобы получилось жидковатое тесто.
Нашинкуйте капусту.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковку натрите на терке.
Быстро обжарьте капусту с овощами на сковороде с растительным маслом. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинку остудите.
Форму смажьте маслом, налейте половину порции теста.
Залейте оставшимся тестом, разровняйте.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 ℃ примерно 3 мин.. Пирог станет пышным и румяным.
Пирог остудите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту