Капустный пирог в духовке
Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 450-500 гр.
- Сахар — 350 гр.
- Яйца куриные — 6 шт.
- Масло сливочное — 350 гр.
- Разрыхлитель — 12 гр.
- Йогурт — 200 гр.
- Малина — 100 гр.
- Персик — 1 шт.
- Цедра лимона — 10 гр.
- Шоколад белый — 100 гр.
- Творог — 500 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Пищевой краситель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.
2
Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.
4
Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.
5
В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 ℃, запекайте пирог до 4 мин. (до готовности).
6
Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту