Топ-100 Капустные блины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустные блины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Капустные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это самые вкусные соленые блины, которые мне доводилось пробовать. Они настолько нежные, мягкие, что сразу и не скажешь, из чего они. Подайте к блинам сметану или острый соус, кетчуп, аджику.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Зелёный горошек консервированный — 100 гр.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала отвариваем капусту. Берем листы, погружаем в подсоленную воду и доводим до кипения. Варим 4 мин. до мягкости. Отцеживаем от воды.

2

Помещаем капусту в чашу измельчителя. Измельчаем. В процессе я подливала немного воды, чтобы масса стала пюреобразной.

3

На фото видно консистенцию.

4

Добавляем все остальные ингредиенты: яйцо, соль, специи, муку, масло, воду. Включаем измельчитель.

5

Блинная масса готова. Консистенция такая же, как на обычные блины.

6

Смазываем сковороду, прогреваем. Наливаем тесто, жарим до золотого цвета.

7

Осторожно, с помощью лопатки переворачиваем блин. Можно перекинуть на вторую сковороду. Жарим с другой стороны. И так далее с остальным тестом. Готовые блины подаем к столу с соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту