Капустные блины
Это самые вкусные соленые блины, которые мне доводилось пробовать. Они настолько нежные, мягкие, что сразу и не скажешь, из чего они. Подайте к блинам сметану или острый соус, кетчуп, аджику.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Зелёный горошек консервированный — 100 гр.
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отвариваем капусту. Берем листы, погружаем в подсоленную воду и доводим до кипения. Варим 4 мин. до мягкости. Отцеживаем от воды.
Помещаем капусту в чашу измельчителя. Измельчаем. В процессе я подливала немного воды, чтобы масса стала пюреобразной.
На фото видно консистенцию.
Добавляем все остальные ингредиенты: яйцо, соль, специи, муку, масло, воду. Включаем измельчитель.
Блинная масса готова. Консистенция такая же, как на обычные блины.
Смазываем сковороду, прогреваем. Наливаем тесто, жарим до золотого цвета.
Осторожно, с помощью лопатки переворачиваем блин. Можно перекинуть на вторую сковороду. Жарим с другой стороны. И так далее с остальным тестом. Готовые блины подаем к столу с соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту