Топ-100 Капустняк из кислой капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк из кислой капусты

30.10.2023

Капустняк из кислой капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Капустняк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 150 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2 Литра
  • Куриное филе или потроха — 200 гр.
  • Соль, перец черный
  • Пшено — 80 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по списку.

2

Почистите и нарежьте картофель брусочками.

3

Залейте куриное мясо (филе) холодной водой и сварите бульон. Варите 20 мин. , в конце посолите. Мясо достаньте из супа и нарежьте кусочками, после верните обратно в суп. Всыпьте картофель, доведите до кипения.

4

Промойте пшено и всыпьте в суп сразу после картофеля. Варите картофель и пшено 1 мин. .

5

Всыпьте квашеную капусту и варите суп ещё 10 мин. .

6

Овощи для зажарки – морковку и репчатый лук – нарежьте мелким кубиком.

7

Разогрейте масло на сковороде, включите средний огонь. Всыпьте овощи и жарьте 4 мин. до мягкости, иногда помешивая.

8

Овощную зажарку добавьте в суп, перемешайте и варите ещё мин.. Попробуйте на вкус, немного поперчите. Суп готов, прикройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 10 мин. .

9

Затем подавайте суп в порционной посуде для каждого.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту