Капустняк из кислой капусты
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 150 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2 Литра
- Куриное филе или потроха — 200 гр.
- Соль, перец черный
- Пшено — 80 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты по списку.
Почистите и нарежьте картофель брусочками.
Залейте куриное мясо (филе) холодной водой и сварите бульон. Варите 20 мин. , в конце посолите. Мясо достаньте из супа и нарежьте кусочками, после верните обратно в суп. Всыпьте картофель, доведите до кипения.
Промойте пшено и всыпьте в суп сразу после картофеля. Варите картофель и пшено 1 мин. .
Всыпьте квашеную капусту и варите суп ещё 10 мин. .
Овощи для зажарки – морковку и репчатый лук – нарежьте мелким кубиком.
Разогрейте масло на сковороде, включите средний огонь. Всыпьте овощи и жарьте 4 мин. до мягкости, иногда помешивая.
Овощную зажарку добавьте в суп, перемешайте и варите ещё мин.. Попробуйте на вкус, немного поперчите. Суп готов, прикройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 10 мин. .
Затем подавайте суп в порционной посуде для каждого.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту