Капустная солянка с грибами
Капусту можно готовить в любом виде – она всегда получается очень вкусной, к тому же, она полезна и не содержит лишних калорий. Можно, например, приготовить эту замечательную солянку.
Ингредиенты
- Грибы — 300 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Сливки — 300 мл.
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте капусту, налейте в кастрюлю ложку масла и слегка обжарьте капусту. Затем добавьте воду и тушите под крышкой в течение 40 мин. , периодически помешивая.
Порежьте лук и грибы и обжарьте вместе на сковороде в течение 10 мин. .
Добавьте порезанные огурцы, специи по вкусу, перемешайте и снимите с огня.
К капусте добавьте томатную пасту, соль, специи, винный уксус. Перемешайте и тушите на слабом огне ещё мин. 1-20.
Смажьте форму, выложите половину капусты, затем слой грибов и остальную капусту. Посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 20 мин. при 200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту