Топ-100 Капустная солянка с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустная солянка с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Капустная солянка с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Капусту можно готовить в любом виде – она всегда получается очень вкусной, к тому же, она полезна и не содержит лишних калорий. Можно, например, приготовить эту замечательную солянку.

Ингредиенты

  • Грибы — 300 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Сливки — 300 мл.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте капусту, налейте в кастрюлю ложку масла и слегка обжарьте капусту. Затем добавьте воду и тушите под крышкой в течение 40 мин. , периодически помешивая.

2

Порежьте лук и грибы и обжарьте вместе на сковороде в течение 10 мин. .

3

Добавьте порезанные огурцы, специи по вкусу, перемешайте и снимите с огня.

4

К капусте добавьте томатную пасту, соль, специи, винный уксус. Перемешайте и тушите на слабом огне ещё мин. 1-20.

5

Смажьте форму, выложите половину капусты, затем слой грибов и остальную капусту. Посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 20 мин. при 200 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту