Топ-100 Капуста, тушенная с горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушенная с горошком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Капуста, тушенная с горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная, необычная и ароматная получается капуста, приготовленная по этому рецепту и по мотивам индийской кухни. Если вы любитель ароматных пряных приправ, вам это блюдо наверняка придется по вкусу.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Соль и приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем семена кориандра и горчицы, пока не начнут потрескивать. Затем добавляем натертый имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

2

И обжариваем, не забывая помешивать, до золотистого цвета лука.

3

Добавим мелко нашинкованную и посыпанную солью капусту. Готовим мин. 10, помешиваем.

4

Добавим пасту чили, амчару, куркуму и гарам масалу. Перемешиваем и тушим капусту ещё мин. 10 на небольшом огне.

5

Теперь добавим измельченные помидоры. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим мин. 10.

6

Добавляем горошек.

7

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим мин. .

8

И вот наша капуста готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту