Капуста, тушенная с горошком
Вкусная, необычная и ароматная получается капуста, приготовленная по этому рецепту и по мотивам индийской кухни. Если вы любитель ароматных пряных приправ, вам это блюдо наверняка придется по вкусу.
Ингредиенты
- Свинина — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль и приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем семена кориандра и горчицы, пока не начнут потрескивать. Затем добавляем натертый имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
И обжариваем, не забывая помешивать, до золотистого цвета лука.
Добавим мелко нашинкованную и посыпанную солью капусту. Готовим мин. 10, помешиваем.
Добавим пасту чили, амчару, куркуму и гарам масалу. Перемешиваем и тушим капусту ещё мин. 10 на небольшом огне.
Теперь добавим измельченные помидоры. Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим мин. 10.
Добавляем горошек.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим мин. .
И вот наша капуста готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту