Капуста тушеная с курицей и грибами
Капуста тушеная с курицей и грибами - блюдо два в одном. Это мясо сразу с гарниром. Просто, быстро и очень вкусно. При этом достойно любого праздничного стола.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Красный лук — 2 шт.
- Бульон — 100 мл.
- Красное сухое вино — 100 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сок лимона
- Зеленый лук
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной капусты с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Можно натереть на терке.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и немного воды.
Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 10 мин. , периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные шампиньоны.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду с овощами и грибами. Посолите и поперчите по вкусу.
Снова накройте сковороду крышкой и тушите ещё 10-12 мин. .
Капуста тушеная с курицей и грибами готова. Подавайте на второе в обед или на ужин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту