Топ-100 Капуста с грибами в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с грибами в мультиварке

30.10.2023

Капуста с грибами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 0.5 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Грибы — 250 гр.
  • Томатный соус или паста — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сразу же налейте в чашу немного растительного масла и включите режим "Жарка". Тем временем очистите и нарежьте мелко луковицу. Выложите её в чашу и обжарьте до прозрачности.

2

Пока обжаривается лук, нашинкуйте капусту.

3

Выложите капусту к луку, продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.

4

Измельчите вымытые и обсушенные грибочки. В данном рецепте приготовления капусты с грибами в мультиварке используются только шампиньоны.

5

Минут через -10 можно добавить в чашу грибочки. Аккуратно перемешайте и продолжайте обжаривать.

6

Капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях должна слегка уменьшиться в объеме.

7

В это самое время можно добавить в чашу томатный соус или пасту с небольшим количеством воды.

8

Аккуратно все перемешайте.

9

Добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист или другие специи. Включите режим "Тушение", доведите до полной готовности. В зависимости от мощности техники и объема на это уйдет где-то от 1 до 30 мин. .

10

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить капусту с грибами в мультиварке. Надеюсь, что вам понравится такой вариант.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту