Топ-100 Капуста с болгарским перцем и помидором: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с болгарским перцем и помидором: пошаговый рецепт

03.11.2023

Капуста с болгарским перцем и помидором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите овощные блюда, то делюсь рецептом тушеной капусты с болгарским перцем и помидором. Блюдо простое, но очень вкусное! Помидоры и перец делают капусту ярче и сочнее.

Ингредиенты

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Укроп — 1 Пучков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте до легкого золотистого цвета.

2

Болгарский перец нарежьте ломтиками, а морковь очистите и натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду и готовьте -6 мин. до мягкости.

3

Капусту нашинкуйте, подсолите и помните руками. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду лавровый лист, душистый перец и подготовленные овощи. Влейте горячую воду, посолите и поперчите. Тушите 10-20 мин. под крышкой на медленном огне.

4

Затем снимите крышку и готовьте ещё -10 мин. .

5

Капуста с болгарским перцем и помидором готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту