Капуста на сковороде
Приготовить капусту на сковороде можно как гарнир, самостоятельное блюдо или в качестве начинки для пирожков. Рецепт простой, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
2
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
3
Добавьте нашинкованную капусту.
4
Готовьте все вместе, периодически помешивая, до тех пор, пока капуста не пустит сок и не станет мягкой. После чего добавьте томатную пасту, сахар и соль по вкусу.
5
Тушите все вместе до полной готовности. В конце по желанию можно добавить молотый перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту