Топ-100 Капуста маринованная с бураком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста маринованная с бураком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Капуста маринованная с бураком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы не знаете, что такое "бурак", спешу раскрыть карты — это обыкновенная свекла! Попробуйте, закуска получается отменная даже за счет своего праздничного цвета! Вкусно, сочно и легко готовить!

Ингредиенты

  • Телятина — 500 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Перец черный
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода — 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту моем и нарезаем "шашечками", то есть небольшими квадратиками. Можно сразу складывать в банки или в любую посуду, где будете мариновать.

2

Свеклу чистим и трем на мелкой терке, чеснок давим в чеснокодавилке, смешаем между собой, выкладываем поверх капусты.

3

Кипятим теперь воду со всеми остальными ингредиентами, кроме уксуса. Его мы добавим только кода сахар и соль уже растворятся. Добавим уксус, снимаем с огня и заливаем банки.

4

Теперь пусть сутки капуста маринуется при комнатной температуре. Вот и все! Можно пробовать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту