Капуста маринованная с бураком
Если вы не знаете, что такое "бурак", спешу раскрыть карты — это обыкновенная свекла! Попробуйте, закуска получается отменная даже за счет своего праздничного цвета! Вкусно, сочно и легко готовить!
Ингредиенты
- Телятина — 500 гр.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Перец черный
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту моем и нарезаем "шашечками", то есть небольшими квадратиками. Можно сразу складывать в банки или в любую посуду, где будете мариновать.
Свеклу чистим и трем на мелкой терке, чеснок давим в чеснокодавилке, смешаем между собой, выкладываем поверх капусты.
Кипятим теперь воду со всеми остальными ингредиентами, кроме уксуса. Его мы добавим только кода сахар и соль уже растворятся. Добавим уксус, снимаем с огня и заливаем банки.
Теперь пусть сутки капуста маринуется при комнатной температуре. Вот и все! Можно пробовать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту