Топ-100 Капуста квашеная тушеная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста квашеная тушеная: пошаговый рецепт

03.11.2023

Капуста квашеная тушеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам приготовить тушёную квашеную капусту, её можно использовать и как закуску, и как гарнир. Если в нее добавить свинину или пряные сосиски, получится самостоятельное вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Пудинг ванильный — 40 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 12 гр.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Сахар — 200 гр. (110 гр. - в тесто, 90 гр. - в начинку)
  • Масло сливочное — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон порежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Сырую капусту мелко порубите.

2

Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.

3

Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне примерно 1 часа, периодически помешивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту