Капуска | Kapuska
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 400 гр.
- Капуста белокочанная — 800 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 300 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Горячая вода — 500 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Мята сушеная — половину ч. л.
- Красный перец чили хлопья — 1/3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, репчатый лук нарезать мелко, капусту крупными кусочками, чеснок измельчить.
Нагреть сковороду на среднем огне с растительным маслом, обжарить мелко нарезанный лук 3 мин.. на среднем огне, до золотистого цвета
В сковороду добавить говяжий фарш и обжарить, помешивая, 4-6 мин.. на среднем огне.
Добавить чеснок, томатную пасту, специи и соль, обжарить, перемешивая, 2 мин.. на среднем огне
Затем в сковороду добавить нарезанные помидоры, перемешать и тушить еще 1 мин.. на среднем огне
Добавить капусту, хорошо перемешать, добавить горячую воду, довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин.. иногда перемешивая.
Капуску подавать горячей добавив натуральный йогурт или сметану.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту