Топ-100 Капуска | Kapuska: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуска | Kapuska: рецепт

25.12.2023

Капуска | Kapuska

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 400 гр.
  • Капуста белокочанная — 800 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 300 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Горячая вода — 500 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Мята сушеная — половину ч. л.
  • Красный перец чили хлопья — 1/3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, репчатый лук нарезать мелко, капусту крупными кусочками, чеснок измельчить.

2

Нагреть сковороду на среднем огне с растительным маслом, обжарить мелко нарезанный лук 3 мин.. на среднем огне, до золотистого цвета

3

В сковороду добавить говяжий фарш и обжарить, помешивая, 4-6 мин.. на среднем огне.

4

Добавить чеснок, томатную пасту, специи и соль, обжарить, перемешивая, 2 мин.. на среднем огне

5

Затем в сковороду добавить нарезанные помидоры, перемешать и тушить еще 1 мин.. на среднем огне

6

Добавить капусту, хорошо перемешать, добавить горячую воду, довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин.. иногда перемешивая.

7

Капуску подавать горячей добавив натуральный йогурт или сметану.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту