Топ-100 Кантуччини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кантуччини: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кантуччини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для всех поклонников этого хрустящего и невероятно вкусного орехового итальянского печенья представляю рецепт приготовления кантуччини.

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лед

Пошаговый рецепт приготовления

1

С тестом все предельно просто. Для начала взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.

2

Добавьте яйца, продолжайте взбивать. Можно для этого использовать как кухонную технику, так и обыкновенный венчик.

3

Добавьте разрыхлитель, ванилин, мускатный орех. Постепенно всыпайте просеянную муку. Можно также использовать цедру цитрусовых для аромата.

4

В последнюю очередь добавьте миндаль. Аккуратно все перемешайте. Классический рецепт кантуччини можно слегка изменить, взяв любые другие орешки, которые вам по вкусу.

5

Противень застелите пергаментом, разогрейте духовку. Замесите как следует тесто, разделите его на 3 части. Слепите батончики, отправьте их выпекаться в духовке примерно 2 мин. .

6

Минут дайте остыть, а затем нарежьте средними по толщине кусочками. Вроде бы уже можно пробовать, но это ещё не все.

7

Уже нарезанные кантуччини в домашних условиях выложите на противень и отправьте в духовку ещё на мин. , чтобы серединка подсохла.

8

Вот теперь нужно дать им немного остыть — и можно пробовать, что получилось.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту